Todas las coleccionesMi CuentaGeneral
¿Cómo cambiar la información de tu cuenta?
Vetle avatar
Escrito por Vetle
Actualizado hace más de una semana

¡Hola! 👋

En ocasiones necesitas cambiar tus datos personales en tu cuenta, puedes hacerlo tú mismo!

• Cambio de dirección

• Ve a tu cuenta > perfil - ahí podrás confirmar tu nueva dirección.

• Restablece tu contraseña

• Si no puedes iniciar sesión desde tu cuenta, puedes hacer clic en el botón ¿"Has olvidado tu contraseña?" en la página de inicio de sesión - recibirás un email sobre cómo hacerlo. Si has iniciado sesión de tu cuenta pero quieres cambiar tu contraseña - puedes hacerlo en tu cuenta > perfil > restablecer contraseña.

• Si no estás seguro si tienes una cuenta con nosotros - intenta usar el botón de restablecer de contraseña en la página de inicio si lo que ingresas no funciona, ¡y ve si recibes un correo electrónico de restablecimiento! Si ese no es el caso, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente y estaremos encantados de ayudarte.

¡Si hay otro tipo de información que deba cambiarse o actualizarse en tu cuenta, comunícate con nuestro equipo de atención al cliente y te ayudaremos.