Criptomonedas aceptadas
Vetle avatar
Escrito por Vetle
Actualizado hace más de una semana

Admitimos las siguientes criptomonedas:

• BTC: Bitcoin

• ETH: Etereum

• LTC: Litecoin

• USDT: Correa

• DOGE: Dogecoin

• ADA: Cardano

• BCH: Bitcoin Cash

• XRP: Ripple

• TRX: TRON

• BNB: Binance Coin

• USDC: USD Coin

• SOL: Solana

¿Cómo hacer un depósito?

Para realizar un depósito, haz clic en "depósito" y elige la moneda criptográfica deseada. Se te presentará un código QR para escanear y obtener la dirección de depósito, o también puedes copiar la dirección como se indica a continuación en el texto.

Asegúrate de depositar utilizando la red correcta para evitar posibles pérdidas, ya que los fondos enviados a través de la red incorrecta suelen ser irreversibles.

¿Cómo hacer un retiro?

Para iniciar un retiro, primero selecciona la moneda que deseas retirar. A continuación, proporciona la dirección de destino donde deseas recibir tus fondos. Finalmente, ingresa el monto del retiro y confirma haciendo clic en el botón verde 'Retirar'. Asegúrate de ingresar una dirección de billetera correcta; de lo contrario, los fondos se perderán irrevocablemente.